Коты-Воители: Тайны Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Тайны Леса » {.Фанфики.} » Обыкновенная история.


Обыкновенная история.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s39.radikal.ru/i086/0910/ed/858c01228495.jpg

Пролог

Он смотрел в ее карие, яркие, почти прозрачные глаза. Такие близкие и знакомые уже почти два года. В них "светились" легкие отблески слёз. Ему становилось её жалко. Эту хрупкую, аккуратную девушку. Он проходится рукой по шелковистой глади её волос. Она содрогается. Парень невольно отталкивает ее. Девушку бьет сильная дрожь. По щеке катится одинокая слеза и она разворачивется. Этот небрежный жест заставил его улыбнуться. Она сделала это так неловко, что её белое, бархатистое платье приоткрыло часть ее прекрасных, маленьких бедер. Руки она по привычке хотела засунуть в карман, но здесь их попросту не было. Он знал каждую её привычку, каждую ее морщинку, каждую веснушку на её слишком детском личике. Он любил в ней всё: то, как она смешно морщит свой носик, если её что-то не нравится; то, как мило поднимались уголки ее пухлых губ, если она улыбалась; то, как игриво "шелестели" её волосы на ветру. И вот сейчас он смотритей вслед, глядя как она идет, печально опустив плечи, как развивается её платье на ветру, как она беспечно несет свою сумку. Паренек достает пачку сигарет и закуривает. Легкий дым клубится вокруг его сознания. Он не знал. что ему делать. Он запутался. не так давно, он был бы просто счастлив услышать от этой девушки слова: "Я люблю тебя." Но сейчас они звучали просто нелепо из дрожащих, нежных уст.
Звонок на мобильный заставил его очнуться от своих мыслей. Знакомая мелодия напомнила о существовании еще одной девушки.
Привет, - произнес тихий, спокойный голос. Он был легким и бархатистым, напомниающим легкий бриз.
Привет, - отвечает он и улыбается, представляя её светлое, но серьезное не по годам, лицо. Парень "бросил" взгляд вслед той самой девчушки, но так и не увидел её, сколько бы не всматривался.
Как дела? - спросил мягкий голос по ту сторону трубки мобильного и тут же добавила, недожидаясь ответа, - идем гулять сегодня в семь вечера. В парке.
Ему всегда нравился её спокойный, требовательный тон. Он считал себя зайцем, загнанным в угол и ему нравилось примерять на себя вид жертвы.
Хорошо, Настюш, - отвечает он и прирывает связь.
Тихие капли дождя стали падать на серый город, превращая его в мокрую, черную кошку, которой негде спрятаться от изнуряющего холода. Своей серостью он мог бы напомнить один из старых, но не комических, немой фильм. Люди шли, недовольно вжав головы в плечи, что-то тихо бурча себе под нос; тяжелые капли дождя несли долгожданную свежесть, кружась в своем диком танце; ветер яростно дул, заставляя трепыхать деревья и развиваться волосы прохожих. Только парень был несколько рад дождю...такому ласковому и, горячо любимому с детства. Он спокойно посмотрел на небо, чувствую как вода стала скаплиапться на его лице, а затем тихо пошел по мокрой улице, изредка поглядывая на толпы подростков, проходившех мимо.

Первая глава

Над городом царила ночь. Неяркие, далёкие звезды игриво светились с высоты своего величия. Ласковым взором смотрела на мир полня луна. Ветер нагонял тоску своим беспрерывным "жужжанием и свистом". Мелкие песчинки и пылинки, кружась в воздухе, оседали на серые крыши домов, на машины, на людей. Город, казалось спал в этот тихий, летний вечер, а точнее в эту ночь. Но это была всего лишь видимость. На самом деле именно в это время собирались шумные компашки, чтобы хорошенько расслабиться.
В парке не было почти никого. Тишина нарушалась лишь тихим щебетанием птиц в кустарниках сирени, да плавным разговором молодой парочки, сидящей на ярко-красной лавочке под фонарем. Воздух был наполнен непривычной свежестью молодой травы, листочков, чьих-то ароматных духов. Создавалось впечатление легкой ечали и серой атмосферы, посреди которой ярким пламенем, искоркой свободы и сидела та самая парочка: парень и девушка.
Руки у обоих крепко держатся друг за друга. Взгляды устремлены в небо. Они что-то явно хотят прочесть в этой далекой россыпи звезд, а может и просто мечтают о счастии. Парень - высок, вполне хорош собою. Милая улыбка на лице, глаза цвета молодой травы. Одет как и все простые парни. Девушка тоже неплоха. Стройная фигура, длинные ноги. темные волосы. Губки будто аккуратный бантик, а глаза чудесной голубизны. Выражение лица уж слишком серьезное для такой молодой особы. Она убрала прядку волос со своего лба.
Так хорошо, что мы вместе, - произнесла она и тихонько коснулась своей тонкой, изящной рукой его лица. Их глаза смотрели друг на друга. Её серьёзное лицо с умилением "глядело" на его ласковое и простое.
Да, - просто ответил он, любуясь ею. Ему нравились её красивые, голубые глаза. Приятны были её ласки. Он коснулся губами её губ. Пылкий, страстный поцелуй возник между ними. Парень неожиданно вздрогнул, представив на мгновение милое, с рыжими веснушками личико. Поцелуй прервался и девчушка открыла глаза.
Что-то не так? - спросила она с задумчивым выражением лица. В её глазах парень увидел странное волнение.
"Она переживает, - "подумал он и улыбнулся её непринужденности.
Нет. Всё хорошо, - ответил он её, но потерял парень всякое желание целовать её. Чувство вины перед той девчушкой тяжелым грузом лежало у него на сердце. Он отвернулся и посмотрел на темные кроны деревьев.
"Я не оправдал твоих надежд, Алиса. Прости меня, - "пронеслось в его голове и он помрачнел.
Мне пора, - произнес парень и с жаром поцеловал девушку в щеку, которая уже была "покрыта" легким, розовым румянцем. Она с пониманием кивнула и прошлась ладонью по его щеке.
Я люблю тебя, - тихо произнесла темноволосая красавица и подняла глаза к небу. А парень шаг за шагом шел вперед, подальше от этой лавочки, подальше от этого признания в любви. Казалось он уходил сам от себя. Аможет так оно и есть? Может все эти картины лишь иллюзия, создаваемая кем-то, а в частности и им самим?
Облака пыли "упали" в глаза, когда парень вышел на тротуар к главной дороге. Машины беспрерывными тенями сновали туда-сюда.Огоньки чьих-то несбывшихся надежд мелькали то там, то тут. Неожиданный лязг тормозов заставил его очнуться от своих мыслей. По асфальту темной полосой тянулась алая "тропа". Это растекалась кровь очередной жертвы ДТП. Некогда белое, бархатистое платье было заляпано серыми пылинками и красными пятнами. Из-под колеса маленького, серебристого "фордика" выглядывала тонкая ладышка с симпатичной белосй лошадью - пегасом. Сердце отсчитало два удара. Желудок предательски сжался. Эту татуировку он узнал бы всегда. Ведь именно её парень посоветовал сделать своей подруге. Быстрыми шагами он подходит к машине. Женщина в коротком, красном платье, та самая водительница "фордика", стоит в истерическом припадке. А ему наплвать на нее. Его интересует только "жертва". Аккуратное, детское лицо, забрызганное кровью виднеется из-под днища машины. Сейчас он мог пересчитать каждую веснушку, каждую морщинку на её лице. Губы открыты в беззвучном крике, в глазаз застыл ужас и что-то еще, такое непонятне, но знакомое и близкое.
Что мне теперь делать? - ревет женщина. Она буквально рвет на себе волосы от отчаяния. парень бросается к телу девушки и касается пальцами шеи. Слышится еле заметный пульс и он облегченно вздыхает.
Звони в скорую! - кричит он и бросается на колени. И наплевать ему на то, что асфальт грязный, и наплевать, сто прохожие на него смотрят. Он приподнял голову её и посмотрел в эти близкие глаза. Из её носа течет кровь, нога неестественно вывернута, а в глазах застыли слезы. За кровью не было видно её рыжих веснушек и это навеяло некоторый дизкомфорт и тоску. Её губы тихо прошептали:
Я тебя любила всегда, Влад.
Парень смотрит на нее с умилением, необычным умилением. Он всегда симпотизировал ей, но в его жизни появилась Настя и она сумела, хоть и не полностью, но заменить девочку с детскими чертами лица и характера.
Не говори так, Леля, - протестующе шепчет он ей и проводится рукой по мокрой от слез и крови щеке. Неожиданно тело Лели обмякло и она закрыла глаза. Сердце еле-еле стучало, дыхания почти не было.
Женщина до сих пор билась в истерике.
Наверное красиво смотреть на это зрелище с окон. Все как в кино. Две маленькие фигурки - парень и девушка, которые жить друг без друга не могут. Он не верит, что может потерять её, а она уже поверила в то, что умерла. Рядом женщина а панике. Кровь, слезы, шок, боль - все это жизненные приоритеты без которых просто нельзя обойтись.
Неожиданный шум сирены заставил Влада очнуться от грустных мыслей. Белые, словно приведения, врачи положили со странной осторожностью, хрупкую девушку в машину. Парень залез следом и сел рядом с врачами.
С ней все будет хорошо? - спросил он, глядя на Лелю с жутким волнением. Голос его дрожал, а сам он весь был бледный с безумным взглядом.
Ничего гарантировать не можем, - просто отвечает старая медсестра, одевая на Лелю кислородную маску и подключая её к кардиоаппарату. Мерный, прерывный писк сменяется на простой гудок, похожий на ультразвук и сердце Влада ёкнуло.
Впервые в жизни из глаз его брызнули слезы, а руки бесшумно опустились вниз. И он сразу вспомнил их первую встречу, когда парень просто шел по лесу и наткнулся под красным кленом на девушку, которая бесшумно плакала в его тени. Осенний листок оторвался от ветки и упал между ними, обещая крепкую дружбу. Никто и не мог предположить, что через два года она порвется....

+2

2

супер...пишешь очень красиво,говорю тебе как писатель..лови +..

0

3

хорошо=)

0

4

Воробушек
Спасибо)
Приятно)

0

5

Jnkbxyj gbitim! Rhfcbdj!+

0

6

Омали написал(а):

Jnkbxyj gbitim! Rhfcbdj!+

спасибо)
я думаю, что это слова восхищения хД

0

7

Звездный Дождь
оооо) ну та, как всегда))) в общем прикольно, только напиши уж когданить продолжение, а так +

Омали написал(а):

Jnkbxyj gbitim! Rhfcbdj!+

ха-ха) реально смешно...

0

8

Чернокрылка
Сегодня скорее всего будет продолжение =))))

0

9

Звездный Дождь
оу) ну тогда буду ждать....

0

10

Чернокрылка
Доо...моя ленивая скатина так и не соизволила напечатаь)
Прости меня...может чуть позже хD
но к НГ точно будет)

0


Вы здесь » Коты-Воители: Тайны Леса » {.Фанфики.} » Обыкновенная история.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC