Коты-Воители: Тайны Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



By Di

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если увидите на каком-либо форуме в картинке подпись Di - это я.Обрабатываю фоки.Фотошоплю.Иногда стихи пишу  ^ ^
Пару работ:
PS.Обрабатываю разные фоты)

увеличить

Отредактировано Воинственная (2009-05-20 23:24:06)

0

2

...

+1

3

еще)
http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/10143-1.png

увеличить

+1

4

Оч нрава)

увеличить

+2

5

лови+

0

6

Ну вот еще...

увеличить

увеличить

увеличить

0

7

Да здорово..надписи с глубоким смыслом всегда актуальны)..И всегда приятно задуматься)..хи

0

8

Так..бред кошачий...
Пишу иногда..вот сами читайте..

Был теплый летний вечер ,вроде, ничего особенного .Девушка сидела в парке, таком одиноком, таинственном, даже загадочным, подозрительно загадочном для самой девушки. Она сидела на траве, покуривая тоненькую сигарету и усердно что-то печатав, вдыхала и выдыхала вредный для здоровья дым. На ней было белое поло Fred Perry и шорты Adidas , украшавшие ее и так красивую фигуру. Покуривая сигарету, девушка сидела в интернете и переписывалась в чате с каким-то парнем.  Ее звали Кристина, но для друзей была просто – Кристи. Она жила в однокомнатной квартире вместе с бабушкой, ухаживая и помогая ей. Родители отказались от нее еще при рождении, они просто были очень молоды, чтобы присматривать и ухаживать за ней. На воспитание ее взяла бабушка , которая и так была очень старая, но еще в состоянии присматривать за малюткой.  Кристина позабыла и возненавидела родителей за их «вандализм».Не зная, что такое материнская любовь, девушка выросла в компании парней, которые ее окружали с самого детства. Она увлекалась футболом, и самым ее любимым клубом был – ЦСКА. За него девушка была готова на все.
Кристина сидела в чате, который посоветовала ей подруга – Алиса. С ней Кристи познакомилась еще в детстве и с тех пор они – не разлей вода. Они были друг за друга порвать любого, ведь это была единственная ее лучшая подруга, которой можно было доверить все.
  Девушка переписывалась с парнем – фанатом, который болел за другой клуб, не ее любимый ЦСКА, а за самый ненавистный – Спартак. Да, пусть он и болел за самый ужасный, по мнению Кристины, клуб ,но он ей очень нравился. Они уже успели обменяться фото и, для полного счастья им надо было только встретиться. Кристи была невысокой брюнеткой, она всегда следила за своей фигурой с утра вставала, бегала, качала пресс. Ее называли «фарфоровой куклой» за ее цвет кожи. В основном носила только фанатские вещи, которые ей так нравились. Она работала официанткой в кафе, которое было неподалеку от дома, и все деньги спускала только на одежду. Училась она в 11-ом классе, только на «отлично».
Они уже успели обменяться фото, и Кристина поняла, что ужасно хочет увидеться с ним, да и он был тоже не против. Парня звали Миша. Высокий блондин с зелеными глазами, мускулистый , все что надо для счастья просто девушки, да и умный очень был.
MiFka: Слушай, Кристи, я тут подумал….интернет создан просто для общения..и делать в нем можно все. Скажу честно – ты мне очень понравилась и очень хочу тебя увидеть, если ты завтра ты свободна ,то может осуществим затею? =)
Kristi: Да, Миш, я согласна…все равно каникулы..делать-то нечего. Давай в час на Охотном ряду?
MiFka: Оки – доки. Завтра в час. Думаю,  узнаешь меня! Так..давай иди домой! Я баеньки пошел..=*
Kristi: Пока..малыш =*

И он ушел. Он был офф – лайн. Девушка поднялась с земли и выключила ноутбук, засунув его в сумку. Достав телефон, она позвонила Алисе, решив поделиться с ней всем. Набрав пару раз номер, который был недоступен, она пошла к ней домой .

0

9

клево!!! молодец!! +++!! а на заказ что-нибудь делаешь?

0

10

Буревестник
Да,конечно)

0

11

Воинственная
прикольно, вот тебе подарок от меня лично, вот такой сказочный эффект с твоей авой!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/04/88/88827be93cac28f4c297e418ffabf3ec.jpg

0

12

Облачко
Спасибо большое..)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC