Коты-Воители: Тайны Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Тайны Леса » {.Творчество.} » ~Творчество Дерзкой Невидимки~


~Творчество Дерзкой Невидимки~

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Приветствую всех! Моё творчество не заключается ни в рисунках, ни в стихах. Скажем так я пишу рассказы. И сейчас я хочу выложить главу из своего рассказа "История Маленькой кошки".
Не знаю, как вы оцените, но выложу я только пролог. Он не особо интересен, но это же начало его! буду надеятся на одобрение.)Только не судите строго.

Отредактировано Мяточка (2009-04-28 19:50:34)

0

2

Эта история началась давно. Наверное даже очень давно. Около 5ти Сезонов назад.

История маленькой кошки.

Пролог.

Стоял обычный, холодный месяц Времени Замерзшей воды.Была ночь. Темная, беззвездна, словно крыло огромной птицы опустилась она на весь мир. Стояла невообразимая тишина. Нигде не шелохнется дичь, нигде не слышно хруста снега под тяжестью какого-нибудь тела, нигде ни ухала сова, не летала птица. Доносилось лишь тихий свист ветра в темных, неприветливых горных пиках. В долине было пусто, вся дичь спала. Лишь журчал одинокий, маленький ручей. Неожиданно заколыхались кусты, и оттуда вышла маленькая, щупленькая кошка черного окраса. Она беспокойно озиралась по сторонам, принюхивалась. В зубах она держала маленький, темный комочек. Сначала можно было подумать, что это всего лишь полевка или какой другой зверек, но вот показался маленький розовый носик. Это был котенок, серебристо-голубого окраса. Он запищал, нарушая тишину. Раздвинулись другие кусты, и из них вышел огромный, бурый кот. Он подошел к кошке и нежно лизнул ее в ушко.
Я рада тебя видеть, Пятношлеп, - проурчала она и положила котенка у лап кота. Маленький комочек протестующее запищал и пополз к матери. Это был почти новорожденный котенок, ему было около 3ех дней отроду.
Я тоже рад видеть тебя, Ночка, - пробурчал он и вдохнул знакомый с детства запах любимой кошки. Так они простояли некоторое время в молчании, но потом кошка вновь огляделась по сторонам.
Я ухожу вместе с кланом, -пробурчала она и из глаз ее закапали слезы. Огромный и прозрачные слезы глубокой печали и тоски.
Я знаю, - с затаенной надеждой пробурчал он, -для тебя всегда клан – стоял на первом месте.
Ты ошибаешься, - промолвила  Ночка и отшатнулась от кота, -наш клан не выживет, если мы не уйдем. Я отдаю тебе нашу дочку – в память обо мне.
Кошка посмотрела на свою дочь и стала вылизывать ее и вдыхать родной запах. Она понимала, что больше никогда не увидит родную кровинку и любимого. Около 2ух лун ее клан Серебристого Дождя борется с наводнением на их территории, но все тщетно. Даже во Время Замерзшей воды не хочет замерзать источник всех бед клана – река. Она разлилась по всей территории. Дичь тонет и племя голодает. Ночка посмотрела в янтарно-желтые глаза Пятношлепа .
Прощай. Мы больше никогда не увидимся с тобой. Только после смерти, в клане Продолжительно Дождя, - прошептала она и поднялась, в последний раз лизнув дочь.
Ты же знаешь, что Пламенный Дождезвезд принял бы тебя с радостью!- воскликнул Пятношлеп и уткнулся носом в шерсть любимой.
В последнюю битву с кланом Грозового Дождя клан Огненного Дождя потерял половину воинов и несколько учеников. Теперь ему очень нужны воины, особенно во Время Замерзшей Воды, когда каждый воин на счету, а дичи мало.
Прости, но как глашатая клана, я не могу бросить Серебренную Дождезвездку одну, - прошептала кошечка и лизнула друга в щеку. Затем кинув на Пятношлепа и дочь прощальный взгляд, она побежала со всех лап. Кошка всегда боялась перемен. А теперь ее клан должен уйти, и Ночка не могла кинуть его, даже ценой любимого, дочери и своего сердца.
Пятношлеп со слезами на глазах смотрел вслед черной, как смоль кошки. В его голове крутились разные мысли. Как он теперь сможет без любимой?
Его разбитое сердце ушло вместе с Ночкой в те неведомые земли, куда отправился клан Серебряного Дождя. И теперь он встретит любимую только, когда отправится в клан Продолжительного Дождя. Кот не смог больше сдерживать эмоций и завыл. Завыл от боли и утраты.
Простояв так некоторое время, он схватил замерзшего котенка и побрел в лагерь клана Огненного Дождя. Что же будет, когда все узнают, что я предал клан?- подумал кот, -снимут ли меня с поста глашатая?Или изгонят из племени?
Кот угрюмо шагал вперед, зная, что гредут перемены и что с уходом кошки жизнь его изменится навсегда.

Отредактировано Мяточка (2009-04-28 19:50:47)

+2

3

Молодец!!! Выставь еще!!!! У меня даже столько не получается написать)))) Молодчинка=))

0

4

Лунная Слеза
уф...пасип)хоть ты одобрила, а то никто ничего не пишкт - значит, что ни кому не нрава...((((

0

5

Мяточка супер , вот ток слово клан оч часто встречается , а так мне нра  :flirt:

0

6

Зимушка
ой, пасип)это еще только начало, сейчас перепечатываю первую главу)ну да, слово клан часто встречается, ну ничего не поделаешь)этоо все равно лишь маленькой начало)

0

7

да )) http://s61.radikal.ru/i172/0810/88/fe470a560b82.gif

0

8

Мне тож нрава!=)))))) rusff

0

9

красота...мур... http://s59.radikal.ru/i165/0903/92/622e348c9cfd.gif

0

10

Нибиру
Молниеноска
пасип огромное!я рада, что вам нрава)

+1

11

Уау. Одно только слово. Ты очень хорошо пишешь. Нет лишних повторений. Лично я не заметила, что слово "клан" повторяется несколько раз. Хорошие описания. Просто, как всё гениальное. Уменица =))) +

0

12

Ashes
засмущала прям мну)

+1

13

Мяточка
Хех=))) ^_______^

0

14

1 глава.
Большой бурый воин спокойно расхаживал по огромной, мрачной пещере. Он о чем то напряженно думал. В самом углу пещеры копошились маленькие котята, неподалеку за ними зорко наблюдали 2 молодые кошки. Неподалеку завтракали пару кошек и котов, рядом с ними возились в пыли коты, небольшого роста.
Внезапно на бурого кота налетел вихрь серебристой пыли. Он повалился на пол и шутливо смахнул его. Маленькая кошечка не пыталась уступать и вновь набросилась на него. Кот шутливо шлепнул ее лапой по уху. Кошечка обиженно зашипела и вцепилась бурому коту в хвост. На что он взмахнул хвостом и стряхнул как пылинку кошку. Она приземлилась на все четыре лапы, тяжело дыша.
Папа!- обиженно воскликнула она, - ну поиграй со мной еще чуть чуть!
                Кот воинственно распушил шерсть и был готов уже наброситься на дочь, как его отвлек шорох песка под лапами. Он оглянулся и увидел огненно-рыжего, огромного кота. Бурый кот склонил голову в знак уважительного приветствия. Огненный кот кивнул ему в ответ и поманил хвостом.
Иди за мной в пещеру, - приказал кот и направился в самый темный угол огромной пещеры. Там находилось небольшое отверстие. Оттуда пахло теплом и свежестью, которой не было в главной пещере.
Он важно кивнул дочери и гордо проследовал за ним. Лапы кота болели от усталости. Голова устало клонилась  вниз. Кота терзали мысли, давно прожитых лет. Он знал, что не вернуть их назад, но он не мог не думать о своем печальном, полном тоски, прошлом и о той встрече, которая изменила его жизнь навсегда.
Кот прошел в пещеру. Там царила темнота. Лишь тонкий лучик света пробивался сквозь трещину в скале. Который раз он уже удивлялся этой вечной темноте. Как можно спокойнее бурый кот посмотрел в рыжие глаза огненного кота.
Пятношлеп, - буркнул рыжий кот и с волнением посмотрел на него, - я знаю, что наказание, данное мною длилось почти 7 лун. И теперь я думаю, что пора снять его. Ты искупил свою вину, верой и правдой служа своему племени.
                 Пятношлеп благодарно склонил голову. В который раз он уже гордился тем, что живет в этом клане, под предводительством огненного кота.
Я понимаю, Огненный Дождезвезд. Ты не мог поступить иначе, даже зная, что я твой сын. Я и так многим обязан тебе, - ответил Пятношлеп и устремил взор, сквозь огненного кота. Он вновь вспомнил из за чего ему было дано наказание.
Это случилось ровно 7 лун тому назад. Пятношлеп принес в клан своего незаконнорожденного котенка. Дочка была его и матери Ночки из другого, соседнего клана Серебристого Дождя. Тогда клан объявил его предателем, а Огненный Дождезвёзд наказал его. Но его наказание не сравнится с тем, какую боль от потери любимой, пережил в ту ночь . ему было все ранво, что ему на месяц запретили видется с дочерью, что с утра до вечера он охотился и ему не хватало времени, даже чтобы умыться; ему было все равно, что он убирал гнезда стариков и кормящих рожениц. Все это было ничто по сравнению с пережитым горем.
Племя бы сочло, что я покрываю собственного сына и неправильно поняло бы меня. А я понимаю тебя как никто другой, - неожиданно сказал вожак и тут же виновато закрыл глаза. Он случайно проболтался о своей тайне, которую на протяжении многих сезонов хранил в секрете.
Что ты имеешь ввиду?- спросил Пятношлеп, понимаю, что здесь что то нечисто, и его отец что то скрывает. Он подозрительно покосился на Огненного Дождезвёзда и увидел в его глазах непримиримую тоску – отражение собственного состояния.
Это дела давно прожитых лет!- ответил вожак, явно пытаясь завершить разговор, - я дам тебе на обучение твою дочь – Серебрушку. Она станет твоей преемницей.
Пятношлеп обрадовано махнул хвостом. Он и думать забыл про загадочные слова Огненного  Дождезвёзда. Сейчас все его мысли были лишь о будущих тренировках с его новой преемницей  Серебрушкой -  любимой и единственной дочери.
Спасибо! –проурчал воин и вышел из маленькой комнатушки вожака.
****

                 Маленькая серебристая кошечка смотрела вслед отцу. Ну почему у него вечно какие то дела? - угрюмо подумала она и принялась вылизываться. Шерстка ее была взлахмочена после шутливой драки с отцом. Вдруг к ней подбежал маленький беленький котик и радостно вильнув хвостиком, сообщил:
Сегодня ты, я и Мёдик станем приемниками!
Глаза кошечки радостно вспыхнули. Она запрыгала от счастья и ласково боднула белого котенка. Как же замечательно быть взрослой!- обрадовано подумала она, -наконец то я смогу спокойно выйти из этой гадкой, темной пещеры. Увидеть территорию своего клана не кусками, а полноценно. Кошка заметила отца и радостно побежала к нему.
Сегодня я стану преемницей! – воскликнула она и уткнулась носом в бурую шерстку Пятношлепа. У меня самый лучший в мире отец и самая лучшая в мире мама!- подумала кошечка и вцепилась коту в лапу. Он заурчал от удовольствия и радостно вильнул хвостом.
А я буду твоим учителем! – обрадовано ответил кот и посмотрел в глаза дочери. В них он прочел некоторое недоумение, грусть, но в тоже время и скрытую радость.
                 Серебрушка была рада, что ее учителем будет собственный отец, но в тоже время она знала, что теперь всегда будет под его надзором и шагу не ступит не предупредив. Ну почему, мне дали именно Пятношлепа? - подумала кошечка, - я не хочу всегда быть под присмотром!
Я так рада! – сказала кошечка и уткнулась носом в его бурую шерсть. Ей ни хотелось обижать отца своими подозрениями, и только по этому ей пришлось лгать, - когда будет церемония?
Сегодня вечером, - ответил он и бодро кивнув дочери отошел к только что прибывшим охотникам клана.
Серебрушка посмотрела вслед отцу и побежала к пещерке, у которой копошились котята. Она врезалась в какого то котенка, но не обратила на это особого внимания. Она была вне себя от счастья. Я буду преемницей! Я буду преемницей!- думала кошечка.
Мама! Мама! – воскликнула кошечка и уткнулась носом в теплую, пушистую шерстку матери. Кошечка вдохнула родной запах, густой, сладковатый, но все таки родной и отошла от пушистой, серой кошки.
Что случилось? – беспокойно спросила мать и огляделась. Она всегда чувствовала незримую опасность, которая могла повиснуть над 2умя ее котятами – Серебрушкой и Мёдиком.
Ничего, - засмеялась Серебрушка над настороженностью матери, -сегодня я и Мёдик станем преемниками!
                Кошка удивленно округлила глаза и печально вздохнула. Ей совсем не хотелось расставаться со своими любимыми детьми, которых она воспитала. Для нее они навсегда останутся маленькими, глупыми котятами. Но тут же она устыдилась в своих мыслях и радостно кивнула.
Прекрасно!- воскликнула она и прокричала, - Пятношлеп! Иди сюда!
                Серебрушке совсем не хотелось присутствовать при разговоре родителей и она молча кивнув отошла от матери. Что то странной было между кошкой и котом. У всех королев были прекрасные, теплые отношения с отцами, а у ее родителей холодные и напряженные. Почему так? – подумала кошечка и вздохнула, - почему у всех все нормально, а у меня нет?
                С грустными мыслями кошечка вошла в свою трещину в скале, где она ночевала вместе с роженицами. Там было пусто, за исключением маленького котенка. Он тихо сопел на подстилке из перьев и листьев. Серебрушка легла у котенка и провалилась в сон. Во сне ей привиделись какие-то мрачные, расплывчатые  картины. Проснулась кошка от того, что кто то тыкал ее лапой.
Проснись! – воскликнул чей-то голос. Открыв глаза, она посмотрела на кота, который кричал ей на самое ухо. Что то он ко мне привязался? поспать не дает!, - что тебе надо, Мёдик?
Сейчас церемония будет! – воскликнул Мёдик и радостно посмотрел на свою сестру. Он весело махнул хвостиком, призывая её следовать за ним и выскочил из пещерки.
Серебрушка радостно бросилась вслед за братом и выскочила из яслей. Её шерстка была растрепана после сна и она тут же начала быстро вылизываться, чтобы выглядеть подобающе перед предводителем, учителем и перед всем кланом Огненного  Дождя.
Вот из своей расщелины в скале гордой походкой вышел Огненный  Дождезвезд. Он запрыгнул на небольшой валун, служивший для него подставкой, чтобы видеть свой клан и оповещать о новостях. Он устроился на верхушке и радостно оглядел, собравшихся под валуном котов.
Сегодня я призываю свой клан на собрание, чтобы оповестить о новостях! – воскликнул он, знакомые каждому коту с детства слова.
                 Серебрушка с волнением огляделась. Почти все коты уже столпились у Валуна, но вот и остальные подошли ближе, чтобы выслушать новости. Во всех глазах горел интерес и странное волнение. Серебрушку била сильная дрожь. Она волновалась как никогда раньше. Рядом с ней стояли ее брат Мёдик и друг по яслям Топотыжка. Они волновались не меньше нее. В глазах светилось бескрайнее счастье и волнение. В материнских глазах Серебрушка заметила глубокую печаль и даже слезы. Что же с ней происходит? – грустно подумала кошечка, - неужели она не хочет отправлять нас во взрослую жизнь?
Отбросив глупые мысли кошечка с энтузиазмом посмотрела на вожака. Он спокойно ждал, когда его коты соберутся на собрание, чтобы выслушать последние новости. Когда все уселись и наступила тишина Огненный Дождезвёзд начал:
Сегодня, в этот знаменательный день у нас на подходе новые приемники! – воскликнул кот и обратил взор на Серебрушку, Топотыжку и Мёдика, - Мёдик! Ты уже готов стать приемником и направиться на новую дорогу жизни!
Мёдик взволнованно подошел к Валуну и преданно посмотрел в глаза вожаку. Все таки Огненный Дождезвёзд  являлся дедушкой его и Серебрушки.
Мёдик! Твоим первым учителем будет Розочка, а имя теперь твое Медовик! – воскликнул Огненный Дождезвёзд. Из толпы вышла стройная белая кошечка. Она легко прошлась и по обычаю клана лизнула котенка в щеку, на что он лизнул он её бочок. Новоиспеченные преемник и учитель отошли в толпу и тут же подняли головы на Валун. Вожак кивнул котам, а сам продолжил: Серебрушка! Ты готова стать преемницей!
Серебрушка вышла вперед. Она взволнованно посмотрела на Валун, в сторону Огненного Дождезвёзда. Он ласково кивнул своей внучке и продолжил: Твоим учителем будет Пятношлёп и имя твоё теперь будет Серебрянка!
Бурый воин подошел к своей дочери и лизнул ее в щеку. Серебрушка посмотрела в его теплые, радостные глаза и совсем осмелела. Ее больше не трясло от волнения и она нежно лизнула его в бочок. Как же это прекрасно! – подумала кошечка и встала в ряды котов, - Завтра я буду полноправной преемницей клана Огненного Дождя!
Топотыжка! Ты тоже готов стать преемником. Твоим учителем будет Буролапка и имя твоё теперь Топотун! – сказал вожак и спрыгнул со скалы, чтобы поздравить новоиспеченных приемников.
                 К  Топотуну подошла легкая бурая кошечка и нежно лизнула котенка в щеку. После того, как они обменялись приветствиями, вернулись в ряды котов клана. Все наперебой кричали имена котят и радостно поздравляли.
Серебрянка легко отбежала от котов и вошла в пещеру, где жили преемники. Она была пуста. Кошечка легла в свободное гнездышко и закрыла глаза. Я дочь глашатая и вожака клана! Я самая чистокровная и навсегда останусь лучшей преемницей, потом стражем, а затем возможно и глашатаем! С этими мыслями кошка провалилась в сон.

+1

15

ВАЙНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s60.radikal.ru/i170/0810/ed/d8bffae21ee7.gif

0

16

Классс!  :cool:

0

17

rusff

0

18

Дымушка
Зимушка
ой, ну пасипк) http://s59.radikal.ru/i165/0903/92/622e348c9cfd.gif

+1

19

мне нрава_))лови плюс=)

0

20

http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

21

Мяточка
Супер... Я давно хотела прочитать, только времени не было. А щас прочитала... Супер! rusff

0

22

Ежевичка
Пасип, любимка)

0

23

Ну вот я и переехала х))))
смотрите мое видео! оно самое первое)

Отредактировано Невидимка (2009-06-05 20:43:25)

0

24

От Дымочки:
Хзик, меня зовут Татьяна тож)))

0

25

Млин, с ноутбука не загружается никак! Слуш, в понедельник в ЛСку напомнишь посмотрерть, а то я тут час протарчу. Приеду домой с нормального компа посмотрю.

0

26

классно!! молодец!!! http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

27

От Луча:
Хорошо, молодец.

0

28

Из музыки с этого ролика ты взяла фразу "Меня не забудешь...мои глаза прекрасны....
...и слова на бумаге..."Ненавижу Любовь"...
" в свою подпись?

0

29

Классно!

0

30

Туманчик написал(а):

Из музыки с этого ролика ты взяла фразу "Меня не забудешь...мои глаза прекрасны....
...и слова на бумаге..."Ненавижу Любовь"...
" в свою подпись?

ненавижу любовь - да, а про глаза  нет...просто имя у перса было - незабудка, вот я и поставила =)))))

Брусничка
пасяп =*

0


Вы здесь » Коты-Воители: Тайны Леса » {.Творчество.} » ~Творчество Дерзкой Невидимки~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC